¿Cómo se utiliza la limpieza de área y la limpieza personalizada?

Updated on 2022/06/01
Limpieza de área
1. El robot dividirá áreas automáticamente después de la primera asignación correcta.
2. Seleccione las áreas que desea limpiar en función de sus necesidades. Los tiempos de limpieza y la potencia de succión se pueden ajustar en la función de preferencias de limpieza.
3. Se pueden seleccionar varias áreas para la limpieza, y el DEEBOT limpiará según la secuencia de las áreas de limpieza seleccionadas. Si ha establecido la secuencia de limpieza en la secuencia de limpieza, el DEEBOT seguirá primero la secuencia establecida.

Limpieza personalizada
1. La limpieza personalizada se puede utilizar después de crear el mapa.
2. Se pueden añadir una o más áreas personalizadas al mapa y el DEEBOT limpiará en función de las áreas personalizadas añadidas.