¿Cómo se establecen las preferencias de limpieza para el entorno doméstico?

Updated on 2022/06/01
1. Inicie sesión en la aplicación ECOVACS HOME y acceda a la página de limpieza.
2. Desplácese hacia abajo por la pantalla: puede ver y elegir diferentes intervalos de limpieza de la almohadilla limpiadora, potencias de aspirado y otras preferencias de limpieza.

Por lo general, la nueva configuración surtirá efecto en la próxima limpieza.