La almohadilla limpiadora está demasiado seca o demasiado húmeda para su uso.

Updated on 2023/02/17
1. Si la almohadilla limpiadora está demasiado seca, abra la aplicación ECOVACS HOME y vaya a Smart Cleaning (Limpieza inteligente) para configurar en alto el nivel de flujo de agua durante la limpieza y en profundo el lavado de la almohadilla limpiadora.

2. Si la almohadilla limpiadora está demasiado seca o demasiado húmeda, abra la aplicación ECOVACS HOME y vaya a Smart Cleaning (Limpieza inteligente) para configurar en bajo o medio el nivel de flujo de agua durante la limpieza y en diario o de alta eficacia el lavado de la almohadilla limpiadora.