El registro de limpieza de la aplicación presenta anomalías.

Updated on 2023/02/17
1. Compruebe si el robot que está utilizando es un dispositivo compartido. No se mostrará el registro de limpieza del robot realizado antes de haber sido compartido, pero sí se mostrarán los tiempos de limpieza.
2. Compruebe si el robot ha realizado tareas de limpieza mientras estaba sin conexión. Cuando el robot está sin conexión, solo se almacenan en caché, de forma predeterminada, las últimas entradas de datos del registro de limpieza.
3. Compruebe si existe una red doméstica inestable que pueda haber causado el error de carga del registro. Recomendamos intentarlo de nuevo en un entorno de red más estable.