¿Cómo se utiliza la función de mapa 3D?

Updated on 2023/02/17
La función de mapa 3D estará disponible una vez que se haya generado el mapa.
Abra la aplicación ECOVACS HOME y seleccione el icono 3D para configurar:
1. Home Furnishing (Decoración del hogar) > Interior Furniture (Muebles en el interior) > Flooring Textures (Textura del suelo) > Outer Walls (Paredes exteriores)
2. Furniture Cleaning (Limpieza de muebles)
Nota: Cuando el robot está funcionando, puede elegir los muebles que desea limpiar y finalizar la tarea de limpieza que se está realizando mediante la selección de otros muebles distintos.