¿Cómo se utiliza la estación base?

Updated on 2023/02/17
¿Qué significan los botones del panel de control de la estación?
1. Add water to cleaning sink/Drain the water out of cleaning sink (Añadir agua a la pila limpiadora/Drenar el agua de la pila limpiadora): toque este botón para añadir agua a la pila limpiadora o vuelva a tocarlo para drenar el agua de la pila limpiadora.
2. Start/Pause DEEBOT (Iniciar/Pausar el DEEBOT): toque este botón para permitir que el DEEBOT inicie o detenga la limpieza; mantenga pulsado este botón durante 3-5 segundos para finalizar todas las tareas.
3. "Recall"/"Exit" DEEBOT (Recuperar DEEBOT/Salir de DEEBOT): al tocar este botón puede llamar al DEEBOT para que vuelva a la estación o dirigir el DEEBOT para que salga de la estación.

Puede comprobar la información de la estación en la aplicación ECOVACS HOME. Deben emitirse algunos avisos si el nivel de agua limpia es bajo o si el depósito de agua residual está lleno.
También puede utilizar el asistente de voz YIKO para pedir al DEEBOT que realice algunas tareas de limpieza. Compruebe más comandos de voz en la aplicación
Notas: El comando de limpieza de las almohadillas limpiadoras y el comando de secado al aire solo pueden funcionar cuando el DEEBOT está en la estación y se está cargando.