¿Por qué no se puede cargar el robot?

Updated on 2023/02/17
1. Compruebe si la toma de corriente está encendida y asegúrese de que el cable de alimentación está instalado correctamente en la estación.
2. Retire la tapa del robot y asegurarse de que el interruptor de alimentación está en la posición "I".
3. Compruebe si el DEEBOT se puede encender con normalidad:
1) Si se puede encender: coloque el robot delante de la estación y toque el botón "Recall" (Recuperar) de la estación para permitir que el robot vuelva a la estación por sí mismo. Una vez acoplado correctamente, el indicador blanco del botón AUTO comienza a parpadear. Vuelva a comprobarlo después de cargarse durante un plazo de 4 a 5 horas.
2) Si no se puede encender: vuelva a colocar el robot de nuevo en la estación y oirá un aviso sonoro cuando el robot comience a cargarse después de acoplarse correctamente. Vuelva a comprobarlo después de cargarse durante un plazo de 4 a 5 horas.