¿Por qué mi robot no puede realizar una limpieza reanudada?

Updated on 2023/02/17
1. Compruebe si la función de reanudación de la limpieza está activada en la aplicación.
2. La reanudación de la limpieza no se puede activar en el modo "Do Not Disturb" (No molestar).
3. La reanudación de la limpieza no se puede activar si hay una alarma de funcionamiento incorrecto después de que el DEEBOT vuelva a cargarse.
4. Cuando se haya activado la reanudación de la limpieza, no reinicie ni restablezca el robot.
Notas: La función de reanudación de la limpieza solo se puede utilizar en el modo de limpieza automática.