¿La función AIVI a veces no reconoce los obstáculos o a veces no puede evitarlos?

Updated on 2023/02/17
1. Asegúrese de que la función "AIVI 3.0" está activada en la aplicación.
2. La función AIVI puede reconocer artículos como zapatos, calcetines, la almohadilla limpiadora, cables y la estación de carga. Con el fin de no perturbar el entorno doméstico y reducir los enredos, la función AIVI evitará obstáculos después del reconocimiento. Al mismo tiempo que evita obstáculos, la función AIVI también estará lo más cerca posible del obstáculo para limpiar mejor el entorno de los obstáculos. Sin embargo, puede haber un ligero contacto, lo cual es normal.
3. La función AIVI funciona bien cuando hay suficiente luz, pero el reconocimiento se verá afectado cuando la luz sea débil.
4. El fondo de algún entorno doméstico es demasiado complejo, o las formas de algunos objetos son inusuales, lo que también puede hacer que la función AIVI tarde mucho tiempo en responder, causando contacto. Para esta situación especial, se recomienda configurar paredes virtuales o la zona restringida para fregado en la aplicación con el fin de aislar determinadas áreas.
5. Actualice el DEEBOT a través de la aplicación ECOVACS HOME a tiempo para mejorar la experiencia del producto.
6. Pruebe a limpiar la lente de la cámara con un paño suave para mantenerla limpia y sin obstrucciones.