¿Cómo se utiliza el altavoz Bluetooth del AIRBOT Z1?

Updated on 2022/08/30
1. Utilice la aplicación ECOVACS HOME o los comandos de voz de YIKO para activar el Bluetooth del AIRBOT.
2. En su teléfono móvil, vaya a Ajustes > Bluetooth, actívelo y encuentre el AIRBOT Z1 para conectarlo.
Conecte el Bluetooth en un lapso de 2 minutos. Si es la primera conexión, es posible que aparezca un mensaje de emparejamiento con Bluetooth. Toque "Emparejar" para efectuar el emparejamiento.
Nota: La conexión Bluetooth debe realizarse dentro del alcance correspondiente (aproximadamente 5 metros).