¿Cómo se utiliza la purificación vinculada?

Updated on 2022/08/30
Preparativos antes del uso:
Compruebe que el monitor de calidad del aire se ha conectado a la aplicación ECOVACS Home y que está activo.
Compruebe que el AIRBOT ha terminado de crear el mapa y que hay puntos de purificación en el mapa.
Seleccione un área de purificación adecuada y conecte el monitor de calidad del aire antes de utilizarlo.

1. Configuración de la purificación vinculada: Pulse "Linked Purification" (Purificación vinculada) en la aplicación para configurar los ajustes pertinentes. El valor de AQ (calidad del aire) se utilizará como criterio para iniciar y finalizar la purificación vinculada.
2. Cuando el AIRBOT y el monitor de calidad del aire empiecen a funcionar conjuntamente, tan pronto como el monitor detecte un valor AQ (calidad del aire) que alcance el valor especificado, el AIRBOT pasará automáticamente al área vinculada con el monitor y la purificará. El AIRBOT volverá automáticamente a la estación de carga cuando finalice la purificación o si el nivel de la batería es bajo durante la purificación.
3. Si el nivel de la batería del AIRBOT es inferior al 30 %, no se puede iniciar la purificación vinculada.
4. Una vez que el monitor de calidad del aire y el AIRBOT se hayan vinculado correctamente, puede tocar dos veces el botón de la parte superior del monitor para enviar el AIRBOT para purificar el área vinculada con el monitor de calidad del aire.
5. En el modo No molestar no se puede iniciar la purificación vinculada.