El AIRBOT Z1 no se puede cargar.

Updated on 2022/08/30
1. Compruebe si la toma de corriente efectivamente tiene corriente.
2. Compruebe si el adaptador de red y el cable de alimentación de la estación de carga están conectados correctamente.
3. Retire el conjunto del elemento filtrante y reinicie el robot.
4. Después de acoplar correctamente el AIRBOT a la estación de carga, deje que se cargue durante 4–5 horas antes de utilizarlo.
(Durante la carga, el indicador de encendido del robot debe parpadear en blanco. Cuando esté completamente cargado, el indicador debe estar en blanco fijo).
Consejos: coloque el robot cerca de la estación de carga. Mantenga pulsado el botón de inicio del panel táctil y deje que el robot vuelva automáticamente a la estación de carga.