¿Cómo edito el mapa de AIRBOT Z1?

Updated on 2022/08/30
Solo es posible editar mapas mientras el robot se encuentra en estado de espera. Toque la función de edición de mapas de la aplicación para configurar los ajustes pertinentes.
1. Copia de seguridad de mapas, restauración de mapas, eliminación de mapas
• Copia de seguridad de mapas: una vez terminado el primer mapa, se hará automáticamente una copia de seguridad. En caso de efectuarse modificaciones en el mapa mientras el robot está funcionando, puede hacer manualmente una copia de seguridad del mapa si fuera necesario.
• Restauración de mapas: si no ha hecho una copia de seguridad manual de ningún mapa, el mapa se restaurará de forma predeterminada durante el primer cartografiado. Si ha hecho una copia de seguridad manual de un mapa, se restaurará el último mapa con copia de seguridad manual.
• Eliminación de mapas: después de eliminar un mapa, no es posible restaurarlo ni utilizar las funciones avanzadas. Si elimina un mapa cuando el robot no está en la estación de carga, el robot no podrá volver automáticamente a la estación de carga.
2. Configuración de tipos de área: seleccione un área para seleccionar el tipo correspondiente en los ajustes.
3. Áreas de división: la división debe efectuarse en el área que se va a dividir. Las áreas divididas no deben ser demasiado pequeñas. Se generará automáticamente un punto de purificación para cada área que se haya dividido correctamente.
4. Fusionar áreas: solo es posible fusionar aquellas áreas que se encuentren en posiciones adyacentes. Cada vez que se fusionen dos áreas en una, se eliminará automáticamente un punto de purificación.
5. Configuración de un punto de purificación: una vez finalizado el cartografiado, el mapa de la casa se dividirá automáticamente en varias áreas, cada una de las cuales representa un punto de purificación. Los puntos de purificación se pueden desplazar por el mapa, pero no se pueden agregar ni eliminar directamente. Para agregar o eliminar un punto de purificación, puede hacerlo dividiendo o fusionando áreas en la función de edición de mapas.
6. Ajustes del monitor de calidad del aire: vinculación o desvinculación del monitor de calidad del aire
Antes de llevar a cabo una vinculación, verifique que el monitor se haya conectado a la aplicación ECOVACS HOME. Seleccione el área con la que va a vincularse y proceda a vincular el monitor. Toque un área vinculada para desvincularla. Una vez efectuada correctamente la vinculación, los datos del monitor aparecerán en el mapa.