¿Se puede desactivar el recordatorio sobre "Asegúrese de que el depósito esté lleno con la solución de limpieza Ecovacs o agua limpia antes de su uso"?

Updated on 2022/04/29
1. Se recordará al usuario que rellene el robot con la solución limpiadora cuando este se encienda. Tanto el aviso sonoro como la notificación de la aplicación se reproducirán una sola vez.
2. Si desea realizar una limpieza sin agua, puede desactivar la función del pulverizador automático en la aplicación.