El WINBOT tiene un nivel de batería bajo y está conectado al cable de alimentación para la carga. Un poco más tarde, todos los indicadores se apagan. ¿Cuál es el estado del robot?

Updated on 2022/04/29
Cuando el interruptor del WINBOT está en la posición I (encendido), un indicador azul intermitente de espera o un indicador trasero indican que el WINBOT se está cargando. Si todos los indicadores están apagados, significa que el robot se ha cargado completamente y ha entrado en el modo de suspensión. Puede tocar el botón de encendido para activar el WINBOT.