¿Qué debo hacer si el WINBOT indica que la Potencia de aspiración insuficiente?

Updated on 2022/04/29
Paso 1: Baje el robot.
Utilice la aplicación para controlar y guiar el robot hasta una posición en la que pueda bajarse manualmente. Vuelva a colocar el robot en el cristal para empezar el ciclo de trabajo. Si está utilizando el robot sin haberlo conectado a la aplicación, puede realizar la conexión de las dos formas siguientes:
1. Se recomienda utilizar la aplicación para escanear el código QR del robot y seguir las instrucciones de conexión de la aplicación.
2. También puede seleccionar la opción para agregar el robot manualmente en la aplicación y elegir el modelo correcto para completar la conexión.

Paso 2: Compruebe el robot y las ventanas.
1. Compruebe si la almohadilla limpiadora está correctamente colocada, con los lados ancho y estrecho en la posición correcta.
2. Compruebe si hay huecos en la ventana. No utilice el WINBOT en superficies con huecos, ya que pueden provocar una presión de aire insuficiente o fallos.
3. Compruebe si hay obstáculos bajos en la ventana. Si los hay, cúbralos antes de usar el WINBOT.