El WINBOT no pulveriza agua.

Updated on 2022/04/29
1. Compruebe si hay solución limpiadora en el depósito de agua. Rellene con la solución limpiadora del WINBOT especial si es necesario.
2. Compruebe si la función del pulverizador automático está desactivada en la aplicación.
3. Si la función del pulverizador automático está activa en la aplicación y el depósito de agua tiene solución limpiadora, pero el robot sigue sin pulverizar agua, puede deberse a que el agua se haya agotado debido a que la solución limpiadora no se añadiese a tiempo cuando el WINBOT funcionaba con un nivel de agua bajo. Siga las instrucciones de pulverización automática de agua de la aplicación para solucionar el problema.