Une fois que DEEBOT est complètement chargé, puis-je le laisser sur la station de charge ou doit-il être mis hors tension et mis de côté?

Mise à jour le 2020/07/15
Une fois que la machine est complètement chargée, elle passe en charge d'entretien afin que la batterie ne soit pas surchargée. Il est suggéré de garder la machine sur le quai une fois complètement chargée pour assurer une charge suffisante pour le prochain nettoyage. Il n'est pas nécessaire d'éteindre la machine.