Smontaggio, pulizia e installazione della piastra per panni di lavaggio e del panno di lavaggio (versione premium)

Aggiornato il 2024/07/09
Smontaggio e pulizia della piastra del gruppo panno di lavaggio

1. Rimuovere il Sistema di lavaggio con vibrazioni OZMO Pro 2.0. 2. Sollevare leggermente il gruppo panno di lavaggio per rimuovere la piastra e rimuovere il panno lavabile. Installazione del panno di lavaggio e della relativa piastra

1. Rimuovere il Sistema di lavaggio con vibrazioni OZMO Pro 2.0. 2. Far aderire il panno di lavaggio in modo uniforme alla piastra (con il lato in Velcro). 3. Allineare la piastra per panni di lavaggio con la porta di installazione. 4. Reinserire il Sistema di lavaggio con vibrazioni OZMO Pro 2.0 nel Robot spingendo fino a farlo scattare in posizione.