Smontaggio, pulizia e installazione della piastra per panni di lavaggio e del panno di lavaggio (versione standard)

Aggiornato il 2024/07/09
Smontaggio e pulizia della piastra del gruppo panno di lavaggio 1. Rimuovere il serbatoio. 2. Sollevare leggermente il gruppo panno di lavaggio per rimuovere la piastra e rimuovere il panno lavabile. Installazione del panno di lavaggio e della relativa piastra 1. Rimuovere il serbatoio. 2. Far aderire il panno di lavaggio in modo uniforme alla piastra (con il lato in Velcro). 3. Allineare la piastra per panni di lavaggio con la porta di installazione, premere leggermente fino a farla scattare in posizione. 4. Reinserire il serbatoio nel Robot spingendo fino a farlo scattare in posizione.