Smontaggio, pulizia e installazione Guida della spazzola laterale

Aggiornato il 2024/07/09
1. Premere a lungo il pulsante di accensione per spegnere il Robot, quindi ruotarlo.
2. Rimuovere la spazzola laterale, pulirla, rimuovere eventuali materiali impigliati con gli strumenti per la pulizia.
3. Allineare la spazzola laterale con la porta di installazione e premere verso il basso. Quando si avverte uno scatto, significa che è in posizione.