Smontaggio, pulizia e installazione Guida della spazzola principale

Aggiornato il 2024/07/09
1. Premere a lungo il pulsante di accensione per spegnere il Robot e capovolgerlo;
2. Rimuovere il coperchio della spazzola ed estrarre la spazzola principale.
3. Rimuovere il materiale impigliato dalla spazzola principale.
4. Reinstallare la spazzola principale e verificare che possa ruotare regolarmente.
5. Allineare il coperchio della spazzola con la fessura e installarlo. Quando si percepisce uno scatto, significa che l'installazione è andata a buon fine.