Come si modifica l'ora solare e l'ora legale?

Aggiornato il 2024/07/09
1. È possibile selezionare il proprio fuso orario in [App Settings - Bot Information - Time Zone Settings].
2. È inoltre possibile impostare il fuso orario del sistema telefonico in base a quello della zona in cui si vive e selezionare "Sync phone time zone" in App Settings - Bot Information - Time Zone Settings.
3.
Dopo aver modificato il fuso orario, l'appuntamento e l'ora nel registro verranno modificati in modo sincrono.