Il Robot non può essere ricaricato, cosa bisogna fare?

Aggiornato il 2024/07/09
1. Verificare che il cavo di alimentazione sia inserito correttamente nella presa di corrente. In alternativa, provare un'altra presa. 2. Pulire i contatti della Stazione di ricarica e verificare che il rimbalzo sia normale. 3. Pulire i contatti di ricarica del Robot. 4. Premere a lungo il pulsante di alimentazione fino a quando non verrà riprodotta la musica di avvio, premere brevemente il pulsante di ritorno per fare in modo che il Robot torni automaticamente; se il Robot non si accende, spingerlo manualmente nella stazione di ricarica e attendere che la spia lampeggi. 5. Verificare lo stato di ricarica nell'applicazione guardando se è presente l'icona con un fulmine.