Se DEEBOT viene messo in pausa durante la pulizia, è possibile riprendere la pulizia da quella posizione?

Updated on 2021/03/05
Sì.
(1) DEEBOT N8 PRO ha una funzione di riposizionamento statico. Se il robot viene riportato nella stessa stanza, l'utente può premere il pulsante Modalità AUTO e il robot riprende la pulizia, riducendo la probabilità di ripetere o saltare la pulizia di un'area.
(2) Se DEEBOT sta eseguendo la pulizia nella stanza A e, prima che la mappatura sia completa, l'utente sposta DEEBOT nella stanza C (che è un nuovo ambiente), DEEBOT rileverà il nuovo ambiente e riavvierà la mappatura. Durante la prima mappatura iniziale, si sconsiglia di spostare manualmente il robot prima del completamento della navigazione e della mappatura dell'intera area (la mappatura è completa quando viene visualizzato "Pulizia a zone").
(3) Una volta completata la mappatura, se DEEBOT sta eseguendo la pulizia nella stanza A e l'utente lo sposta nella stanza C, dopo che DEEBOT è stato riposizionato correttamente, tornerà nella posizione originale nella stanza A (prima dello spostamento) per continuare la pulizia. Una volta completata la pulizia della stanza A, si sposterà nella stanza successiva. Per pulire la stanza C, l'utente può selezionare Pulizia a zone nell'app (selezionare la stanza C, quindi premere Avvio per pulire).
(4) Un ambiente complesso può causare il mancato riposizionamento e attivare un nuovo processo di pulizia. Si consiglia pertanto di aiutare DEEBOT a districarsi evitando il riposizionamento manuale non necessario durante l'intero processo di pulizia. Per pulire un'area specifica, l'utente può avviare la modalità personalizzata nell'app al termine della mappatura.
Was this article helpful?