DEEBOT non ha eseguito automaticamente la pulizia all'orario programmato. Che cosa posso fare?

Aggiornato il 2020/07/15
● Assicurarsi che l'interruttore di alimentazione di DEEBOT sia acceso.
● Assicurarsi che il robot sia carico.
● L'orario di pulizia potrebbe essere stato programmato in modo errato oppure è stato cancellato. Impostare nuovamente l'orario di pulizia accertandosi che venga salvato.
(Non spegnere DEEBOT dopo aver programmato le attività di pulizia, poiché lo spegnimento provoca la cancellazione delle programmazioni, indipendentemente dal tipo di controllo, tramite telecomando o app).